要闻摘登

首页 > 要闻摘登 > 正文
耿马:开展“支部携手共建·健康快乐共享”暨工会团体活动
文章来源:耿纪宣 发布时间:2024-06-14 点击数:66
6月14日下午,为进一步加强部门之间沟通交流,不断提升干部职工的凝聚力、执行力和战斗力,增强干部职工归属感和荣誉感,县纪委监委、县委组织部联合开展“支部携手共建·健康快乐共享”暨工会团体活动,营造积极健康的良好氛围。

 

本次活动设有拔河、旱地龙舟、纸杯接力等项目,趣味性十足,参加活动的干部职工勇于挑战、团结协作,在互比互学中开心运动、快乐减压,各项文体活动赛出了友谊,赛出了风格。

 

活动最后,大家纷纷表示,此次活动丰富了文体生活,释放了工作压力,增进了团结友谊,更展示了纪检监察干部和组工干部团结紧张、严肃活泼、奋勇争先的良好精神风貌。在今后的工作中大家将把运动场上顽强拼搏、团结协助的精神带到工作中,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情认真履职尽责,推动全县经济社会高质量发展。

© 中共耿马县纪委 耿马县监委 版权所有

主办:中共耿马县纪委 耿马县监委 地址:耿马县耿马镇甘东西路50号

滇公网安备53092602000012号 ICP备案号:滇ICP备19008328号-1

技术支持:临沧腾毅科技有限公司