巡视巡察

首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文
十四届县委第七轮巡察意见反馈全面完成
文章来源:耿马融媒 发布时间:2024-05-12 点击数:90

根据县委统一部署,十四届县委第七轮巡察共派出4个巡察组,于2024年2月29日至4月10日对县人力资源和社会保障局、县交通运输局、县商务局、县林业和草原局、县机关事务服务中心、县档案馆6个单位(部门)党组织开展常规巡察,同时对县农业农村局、县搬迁安置办公室2个单位党组织开展巡察“回头看”。截至目前,巡察反馈工作已经全面完成。

反馈会上传达了习近平总书记关于巡视整改和成果运用的重要讲话指示精神以及胡兴才书记关于巡察整改的有关要求。县委各巡察组就巡察情况进行了反馈。县委、政府分管处级领导就分管联系部门下步如何抓好整改工作提出了整改要求。各被巡察党组织(单位)主要负责人分别作表态发言,表示对巡察组反馈的意见全盘认领,将以高度的政治责任感,严肃认真对待巡察反馈问题和意见建议,切实担负起党组织巡察整改主体责任和第一责任人责任,认真谋划部署,拿出有力举措,注重标本兼治,不折不扣地落实好各项整改任务,建立健全长效机制,确保巡察整改落地见效。

据悉,本轮巡察共发现问题199个,向县纪委监委移交问题线索2件5人,向相关职能部门提出意见建议64条。

© 中共耿马县纪委 耿马县监委 版权所有

主办:中共耿马县纪委 耿马县监委 地址:耿马县耿马镇甘东西路50号

滇公网安备53092602000012号 ICP备案号:滇ICP备19008328号-1

技术支持:临沧腾毅科技有限公司