乡镇廉风

首页 > 乡镇廉风 > 正文
勐撒镇召开2024年上半年党风廉政建设专题部署会议暨集体廉政谈话会议
文章来源:勐撒镇纪委 发布时间:2024-04-01 点击数:220

近日,为进一步加强党风廉政建设,深入推进清廉云南建设临沧实践耿马行动在勐撒落地见效,夯实干部清正廉洁思想根基,勐撒镇召开2024年上半年党风廉政建设专题部署会议暨集体廉政谈话会议。党委书记唐永波主持会议并作相关工作安排。

会上传达学习了二十届中央纪委三次全会、省纪委十一届四次全会、市纪委五届四次全会、县纪委十四届四次全会精神,以学习贯彻新修订的纪律处分条例为契机,开展一次集中性纪律教育,观看警示教育片,传达了相关文件精神,并分析勐撒镇政治生态状况对2024年党风廉政建设工作作出部署安排,通报2024年案件查办情况,最后向全体参会人员作集体廉政谈话,组织签订党风廉政建设责任书。

会议要求,一是要始终把政治建设摆在首位,进一步增强做好党风廉政建设和反腐败工作的思想自觉、行动自觉。二是要强化管党治党政治责任,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。三是要聚焦担当作为、廉洁干事,推动提升工作质量和水平进一步提升。四是班子成员要切实践行“四下基层”工作方法,全体干部职工要切实做到宣传在一线、服务在一线,双脚踩在泥土里,工作写在大地上。

全镇干部职工,各村(社区)支书、村主任,村务监督委员会主任,驻村工作队长等54人参加会议。(张志茹)

© 中共耿马县纪委 耿马县监委 版权所有

主办:中共耿马县纪委 耿马县监委 地址:耿马县耿马镇甘东西路50号

滇公网安备53092602000012号 ICP备案号:滇ICP备19008328号-1

技术支持:临沧腾毅科技有限公司