乡镇廉风

首页 > 乡镇廉风 > 正文
耿马镇:召开基层小微权力“监督一点通”平台建设工作推进会
文章来源:耿马镇纪委 发布时间:2024-02-21 点击数:212

近日,耿马镇召开基层小微权力“监督一点通”平台建设工作推进会,镇属中心、办(所)负责人,各村(居)务监督委员会主任、党总支副书记、村(居)委会副主任,平台管理员参加会议。

 

会议通报了目前基层小微权力“监督一点通”平台建设工作情况及各村(社区)信息更新录入工作进度,对当前工作存在的问题进行了分析研判,并对下一阶段平台建设工作进行了安排部署。

会议要求,镇属中心(办)所、各村(社区)要在思想上进一步深刻认识基层小微权力“监督一点通”平台是推动全面从严治党向基层一线、向群众身边延伸的有力抓手、是推进新时代基层治理现代化的重要举措,要统筹抓好平台推广应用、信息公开公示、投诉件办理等各项任务推进。聚焦各类惠民惠农资金发放等与群众利益息息相关的小微权力事项公开,及时梳理、全面录入、动态更新平台信息,做到应公开尽公开;进一步规范信息录入,提高公示信息内容质量;对于投诉件要及时受理、限时回复,规范办理流程,持续提升投诉件办理质效,提高群众满意度。

© 中共耿马县纪委 耿马县监委 版权所有

主办:中共耿马县纪委 耿马县监委 地址:耿马县耿马镇甘东西路50号

滇公网安备53092602000012号 ICP备案号:滇ICP备19008328号-1

技术支持:临沧腾毅科技有限公司