乡镇廉风

首页 > 乡镇廉风 > 正文
孟定镇召开2023年上半年党风廉政建设和反腐败工作安排部署会议
文章来源:孟定镇 发布时间:2023-04-23 点击数:3016

为贯彻落实党的二十大精神,持之以恒正风肃纪。4月21日下午,孟定镇召开党风廉政建设和反腐败工作安排部署会议,镇党政班子成员、各部门主要负责人、各村(社区)党总支书记参加会议,镇党委委员、纪委书记李徐主持会议。

会议总结了2022年孟定镇党风廉政建设工作开展情况,部署了2023年任务。会上,集中观看了警示教育片,以案释法,强化廉政教育。

县委常委、孟定镇党委书记杨正鹏同志作讲话。会议要求,一是坚定不移推进全面从严治党,政治生态环境持续净化优化。要坚定政治方向,引领作用发挥明显;要强化政治担当,“两个责任”落实有力;要深化政治监督,彰显服务发展能力;要坚持严管厚爱,干事氛围日益浓厚。二是深入学习贯彻党的二十大和中央、省、市、县纪委全会精神,一刻不停推进全面从严治党。要深学领悟、真学真信、勤学笃行。三是认清党风廉政建设和反腐败斗争形势,继续保持全面从严治党永远在路上的坚定和执着。四是坚持不懈纵深推进全面从严治党,营造风清气正的政治环境,为经济社会健康持续发展提供保障。

会议强调,全镇各级党组织要以此次党风廉政专题会为契机,持之以恒推进全面从严治党,以党的自我革命引领各项事业发展。全镇干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记两个“永远在路上”,一刻不停深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,努力营造更加风清气正、健康向上的政治生态,为奋力开启中国式现代化孟定新篇章提供坚强保障!

会上,杨正鹏同志还对森林草原防灭火工作、普法强基工作、防汛应急和抗震救灾等工作作了安排部署。

© 中共耿马县纪委 耿马县监委 版权所有

主办:中共耿马县纪委 耿马县监委 地址:耿马县耿马镇甘东西路50号

滇公网安备53092602000012号 ICP备案号:滇ICP备19008328号-1

技术支持:临沧腾毅科技有限公司