派驻机构

首页 > 工作动态 > 派驻机构 > 正文
当面澄清解心结 撑腰鼓劲促担当
文章来源:耿马警事 发布时间:2023-03-03 点击数:1223
“经调查核实,对李加良和字荣慧两位同志的举报不实,现特为二人澄清正名……”近日,耿马自治县纪委监委派驻县人民检察院纪检监察组代表县纪委监委在孟定派出所召开失实检举控告澄清(通报)会,为受到不实举报的孟定派出所民警李加良、字荣慧公开澄清正名,消除不良影响。
此前,县纪委县监委接到举报反映李加良、字荣慧两位同志利用职务之便,将其子女户口办卖。县纪委监委第一时间将举报线索移交驻县人民检察院纪检监察组办理。经调查核实,最终确定该举报所反映的问题失实。

 

在澄清会上,县纪委监委派驻县人民检察院纪检监察组组长杨智俊强调,全体民警辅警要正确理性看待不实举报,县纪委监委将严格按照有关澄清工作实施办法,在确保调查核实结果真实、清楚、过硬的基础上,做到对符合条件的不实举报“件件澄清”,旗帜鲜明地给干事者“撑腰”、为担当者“鼓劲”。同时,要求全警在执法办案及为民服务中进一步加强自身建设,依法依规行使手中的权力,做到自身正、自身硬、自身净。
“感谢组织对我们的关心和信任,今天组织专门为我们澄清正名,让我们消除了顾虑、放下了思想包袱,解开了心结。我们也更加深刻地认识到任何时候都要相信组织、敬畏组织”,受到澄清正名后,李加良同志激动不已。
此次澄清会,澄清了对民警的不实举报,更重要的是为向李加良、字荣慧这样的干事创业者撑了腰、鼓了劲,激励耿马自治县公安局全警以更加强烈的担当、更加务实的作风,更加饱满的热情投入到今后的工作中,为维护辖区社会治安稳定持续贡献公安力量。

© 中共耿马县纪委 耿马县监委 版权所有

主办:中共耿马县纪委 耿马县监委 地址:耿马县耿马镇甘东西路50号

滇公网安备53092602000012号 ICP备案号:滇ICP备19008328号-1

技术支持:临沧腾毅科技有限公司