乡镇廉风

首页 > 乡镇廉风 > 正文
警钟常鸣!勐撒农场组织干部职工观看《“官油子”现形记》警示教育专题片
文章来源:勐撒农场社区纪工委 发布时间:2023-02-24 点击数:1380

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步强化党风廉政建设,加强党员干部党性修养,增强廉洁自律意识。近日,勐撒农场组织观看廉政警示教育片《“官油子”现形记》,全体干部职工,洛凌社区、分场社区党总支书记,监督委主任以及耿马自治县勐撒农场洛凌实业有限责任公司负责人共计30余人观看。

该片以“以身说法、以案明纪”的形式,直观、生动的讲述了党员干部走上违法道路的心路变化历程、政治蜕变过程和身陷囹圄的反思痛悟,一件件令人触目惊心的腐败典型案例和违法典型案件,给全场干部职工敲响了廉洁的警钟,且彰显了中国共产党坚持党要管党、全面从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的态度。

观看警示教育片后,大家纷纷表示,国无廉不安,家无廉不宁,要以迎接“政治大考、忠诚大考、党性大考”的态度,担当起党风廉政建设和反腐败斗争政治责任和历史重任,从反面典型中深刻汲取教训,不越纪律底线、不踩规矩红线,时时自重、自省、自警、自励,永葆清正廉洁的政治本色!

© 中共耿马县纪委 耿马县监委 版权所有

主办:中共耿马县纪委 耿马县监委 地址:耿马县耿马镇甘东西路50号

滇公网安备53092602000012号 ICP备案号:滇ICP备19008328号-1

技术支持:临沧腾毅科技有限公司