乡镇廉风

首页 > 乡镇廉风 > 正文
四排山乡:《“官油子”现形记》在各村党总支中引起强烈反响
文章来源:四排山乡纪委 发布时间:2023-02-24 点击数:1011
为进一步增强基层党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,打造风清气正的良好工作氛围。近日,四排山乡组织8个村党总支自行观看警示教育专题片《“官油子”现形记》,该片从案件根源剖析违规违纪违法行为,给基层党员干部敲响拒腐防变的警钟。

通过观看警示教育片,大家受到了深刻教育,纷纷表示要以案为鉴、以案促改、以案促治,推动政治生态持续向好,坚决把使命扛在肩上、算清人生大账,时时自警自励,知敬畏、存戒惧、守底线,不越“红线”、不碰“高压线”,时刻警醒、反思,以清正廉洁的政治本色和过硬作风推动各项工作在新的一年里开好头、起好步,促进全乡经济社会高标准、高水平、高质量发展。

在下步工作中,四排山乡将继续用好警示教育“活教材”,让党员干部把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,推动警示教育学习入脑入心。

© 中共耿马县纪委 耿马县监委 版权所有

主办:中共耿马县纪委 耿马县监委 地址:耿马县耿马镇甘东西路50号

滇公网安备53092602000012号 ICP备案号:滇ICP备19008328号-1

技术支持:临沧腾毅科技有限公司